Walthari-Klause

66996 Fischbach bei Dahn.

06393-1307

[email protected]

letzte Aktivität: 07/28/21 19:18

Online-Status: offline

Pfälzerwald Hütten Ausflugslokale Biergärten

Verkäufer kontaktieren

Unternehmen
Montag 16:00-20:30
Dienstag 16:00-20:30
Mittwoch 16:00-20:30
Donnerstag 16:00-20:30
Freitag 16:00-20:30
Samstag 15:00-20:30
Sonntag 11:30-20:30

Walthari-Klause


Walthari Klause in Petersbächel

Nach einer langen Wanderung in der Pfalz entspannen - das geht am besten in einer der hier zu findenden Waldhütten. Waldhütten wie die Walthari Klause, bei der man nach voriger Anmeldung in einem der 20 gemütlichen Betten nächtigen kann. Geselligkeit und Gemeinsamkeit erwarten die Gäste. So gibt es zwei Achtbett- und ein Vierbett-Zimmer, in denen Gruppen aber auch Paare und allein Wandernde nächtigen und mit anderen Wanderern in Kontakt kommen können. Beim Besuch der Selbstversorgerküche kommt man ebenfalls schnell ins Gespräch. Und wer weiß? Vielleicht findet sich hier ein neuer Weggefährte.

Wanderheim in Fischbach bei Dahn

In der Walthari Klause ist auch für die nötigen Sanitäreinrichtungen gesorgt. Duschen und Toiletten sind ausreichend vorhanden. Im großen Aufenthaltsraum kann man entspannen und anregende Gespräche führen. 

Familien sind in der Walthari Klause gerne gesehen. Vor dem Haus befindet sich ein Kinderspielplatz mit Rutsche, Schaukel und Klettergerüst. Doch nicht nur die Kleinen können sich hier austoben: Auch Erwachsene können bei einer Partie Boule auf dem Boule Platz und bei einer Runde Tischtennis den Alltag hinter sich lassen.

Speisegaststätte nahe dem Pfälzerwald 

Die Pfälzer Waldhütte ist nicht nur Schlafmöglichkeit, sondern auch Restaurant. Wer sich nach einer erholsamen Nacht ein reichhaltiges Frühstück gönnen möchte, kann dies nach Anmeldung im Restaurant der Walthari Klause gerne tun. Das Restaurant hat täglich geöffnet und bietet eine feine Auswahl an Pfälzer Spezialitäten, Salaten sowie Pizza, Pasta und Burgern. An den Wochenenden wird das Angebot um schmackhafte Fleischgerichte, wie Wiener Schnitzel oder saftiges Rumpsteak, abgerundet.