Stromsparmodus

Der Umwelt zur liebe!

weiter geht's

Daten werden geladen …

Auf einen Blick

Beginn:
Sa, 03.03.2018, 17:30 Uhr
Ende:
Sa, 06.10.2018
Location:
Königstraße 55-57
76887 Bad Bergzabern
Veranstaltung auf Facebook

Mehr vom Meer

Mehr vom Meer - ein kulinarisches Erlebnis mit Gastkoch Joe Perez und Küchenchef Uwe Klemm im Schlosshotel Bergzaberner Hof

Fisch und Meeresfrüchte grandios in Szene gesetzt und begleitet von harmonischen Weinen des Weinguts Martinshof aus Steinfeld.

Menü am 03.03.2018: Austerbar | Gebratenes und Tatar vom kanadischen Hummer mit Jakobsmuscheln | Arktischer Saibling im Apfel-Rauchsud mit eigenem Kaviar | Gezupfter Kabeljau mit Dreierlei vom Blumenkohl, süß-saurem Rettich, Currypolenta und Krustentierschaum | Mandarinensorbet mit Arbequina Olivenöl, Parmesan und Fleur de sel | Pisco Sour mit Mango, Passionsfrucht, Fingerlime und Karamell Popcorn | 89,00 €

Ticket-Service von 6 bis 22 Uhr: +496343936586-0

- - - - -
Unser Gastkoch Joe Perez ist ein weit gereister Küchenchef mit langjähriger Erfahrung in der gehobenen Gastronomie, mit Stationen in ganz Deutschland und Europa. Auf seiner langen Reise, hat er sich auf die Fisch- und Meeresfrüchteküche spezialisiert, welche er Ihnen mit unserem Küchenchef Uwe Klemm kredenzen wird.

Stationen: ? Restaurant Haerlin 1 Stern Michelin ,17 Punkte Gaullt Millau ( Hotel Vier Jahreszeiten Hamburg)
? Restaurant Maintower ,Frankfurt/Main 16 Punkt Gaullt Millau (unter gastronomischer Leitung von Juan Amador)
? Brasserie Lido , Düsseldorf,14 Punkte Gaullt Millau Patricks Seafood No.1 Düsseldorf , 14 Punkte Gaullt Millau
? King Kamehameha Suite , Mallorca und Frankfurt/Main, 1 Stern Michelin ,15 Punkte Gaullt Millau
? Restaurant "Grossfeld" , Friedberg,1 Stern Michelin,15 Punkte Gaullt Millau
? Restaurant Bidlabu , Frankfurt / Main ,13 Punkte Gaullt Millau
Event-ID: 21505
Mehr vom Meer Logo