


Nächste Veranstaltung
Mehr vom Meer
- 3. Mär 2018 17:30 Uhr
- 6. Okt 2018 22:00 Uhr
Mehr vom Meer - ein kulinarisches Erlebnis mit Gastkoch Joe Perez und Küchenchef Uwe Klemm im Schlosshotel Bergzaberner Hof Fisch und Meeresfrüchte grandios in Szene gesetzt und begleitet von harmonischen Weinen des Weinguts Martinshof aus Steinfeld. Menü am 03.03.2018: Austerbar | Gebratenes und Tatar vom kanadischen Hummer mit Jakobsmuscheln | Arktischer Saibling im Apfel-Rauchsud mit eigenem Kaviar | Gezupfter Kabeljau mit Dreierlei vom Blumenkohl, süß-saurem Rettich, Currypolenta und Krustentierschaum | Mandarinensorbet mit Arbequina Olivenöl, Parmesan und Fleur de sel | Pisco Sour mit Mango, Passionsfrucht, Fingerlime und Karamell Popcorn | 89,00 € Ticket-Service von 6 bis 22 Uhr: +496343936586-0 - - - - - Unser Gastkoch Joe Perez ist ein weit gereister Küchenchef mit langjähriger Erfahrung in der gehobenen Gastronomie, mit Stationen in ganz Deutschland und Europa. Auf seiner langen Reise, hat er sich auf die Fisch- und Meeresfrüchteküche spezialisiert, welche er Ihnen mit unserem Küchenchef Uwe Klemm kredenzen wird. Stationen: ? Restaurant Haerlin 1 Stern Michelin ,17 Punkte Gaullt Millau ( Hotel Vier Jahreszeiten Hamburg) ? Restaurant Maintower ,Frankfurt/Main 16 Punkt Gaullt Millau (unter gastronomischer Leitung von Juan Amador) ? Brasserie Lido , Düsseldorf,14 Punkte Gaullt Millau Patricks Seafood No.1 Düsseldorf , 14 Punkte Gaullt Millau ? King Kamehameha Suite , Mallorca und Frankfurt/Main, 1 Stern Michelin ,15 Punkte Gaullt Millau ? Restaurant 'Grossfeld' , Friedberg,1 Stern Michelin,15 Punkte Gaullt Millau ? Restaurant Bidlabu , Frankfurt / Main ,13 Punkte Gaullt Millau
Über Uns
Schlosshotel Bad Bergzabern (Pfalz)
Ein besonderer Ort, der für Erholungssuchende in der Südpfalz erster Anlaufpunkt sein sollte: Das Schlosshotel Bergzaberner Hof. Seinen Ursprung hat es im ehemaligen Wirtschaftsgebäude des Bergzaberner Schlosses, das aufwendig wieder aufgebaut und hergerichtet wurde - selbstverständlich unter Berücksichtung des Denkmalschutzes. Das Ergebnis: Eine luxuriöse Residenz, die 21 hochwertig ausgestattete Zimmer mit besonderem Charme bereithält.
Wellness und Entspannung
Nach einem ereignisreichen Tag, lädt der Wellnessbereich des Hotels zum Entspannen ein. Hier sind ein Dampfbad, eine Sauna und ein Tauchbecken zu finden. Die Strapazen des Alltags lassen sich am besten unter der Regendusche davonspülen. Und wer sich etwas ganz besonderes gönnen möchte, bucht eine professionelle Massage bei einem der ausgebildeten Therapeuten das Hauses.
Restaurant Walram im Schlosshotel
Das Restaurant des Schlosshotels ist weit über die Grenzen Bad Bergzaberns hinaus bekannt. Grund ist seine Spezialisierung auf Pfälzer Steakgerichte und der 800 Grad Grill. Als Appetizer gibt es knackfrische Salate und eine feine Suppenauswahl. Obwohl der Fokus hier klar auf Fleischgerichten liegt, sind auf Karte neben einer großen Auswahl an Beef- und einigen Burger-Speisen auch Pasta, Fisch und Flammkuchen zu finden.
Übrigens: Frühstück gibt es im Walram ebenfalls. Täglich zwischen 8 und 10:30 Uhr wird hier ein reichhaltiges Buffet geboten. Um Reservierung wird gebeten.
Sie wollen in diesem geschichtsträchtigen Hotel nächtigen und in den Genuss des exzellenten Service kommen? Buchen können Sie telefonisch oder ganz einfach online.