Steakhaus Felsengraf


76887 Bad Bergzabern.

06343-989190

[email protected]

Ausflugslokale

Verkäufer kontaktieren

Montag 11:00-22:00
Dienstag 11:00-22:00
Mittwoch 11:00-22:00
Donnerstag 11:00-22:00
Freitag 11:00-22:00
Samstag 11:00-22:00
Sonntag 11:00-22:00

Steakhaus Felsengraf


Gourmet Hüttengenuss in Dahn

Mit dem FelsenGraf in Dahn hat die Familie Ruppert etwas geschaffen, was es so noch nicht gegeben hat: Er ist Wanderhütte, Restaurant, Steakhouse und Eventstätte gleichzeitig und steht wie das 4 Sterne Superior Hotel Felsenland direkt anbei unter der Flagge "The Spirit of Felsenland".

Bestes Fleisch im Felsenland

Sehr stolz ist man im FelsenGraf auf die Fleischqualität. Es kommt ausschliesslich Steakfleisch des Lieferanten Otto Gourmet zur Verwendung, einem Familienbetrieb, von dem auch zehn der elf Drei-Sterne-Köche in Deutschland beliefert werden.

Daneben sind die Burger des Hauses zu empfehlen. Beim Steakhouse-Burger auf der Grundlage von bestem Bison, Wagyu Prime Beef legt der Chef wert auf ein saftiges- und intensives Geschmackserlebnis. Eine Auswahl von Pizza, Pasta und Salaten lässt keine Wünsche offen. Und wer es nach einer Wanderung auf dem direkt am FelsenGraf beginnenden Dahner Felsenpfad deftig mag, entscheidet sich auch gerne mal für Schnitzel, Ofenkartoffeln oder Knödel.

Rustikal-stilvolles Ambiente

Besonders authentisch ist das Hütten-Gefühl im FelsenGraf unter der Dachschräge - man sieht Holz wohin das Auge reicht und wird von einem Service Team umsorgt, das sich optisch nahtlos in das Hüttenambiente einfügt.

Natürlich zieht es die meisten Gäste bei schönem Wetter im Dahner Felsenland in der Pfalz auf die Sonnenterrasse. Von dort hat man den direktem Blick zur Felsformation Braut und Bräutigam oder auf die Felsen oberhalb des Felsenpfades, einem von 12 Premiumwanderwegen im Felsenland Dahn.

All diese Vorzüge des FelsenGraf in der Pfalz können auch als passender Rahmen für Feiern und Feste inklusive Service genutzt werden. Wir freuen uns, wenn sie auch das Felsenland-Resort besuchen.