76771 Hördt, Deutschland
Im pfälzischen Hördt sollten Freunde der deutschen Küche das Schnitzelwerk aufsuchen. Der Name ist Programm: Inhaberin Nadja Baumann und ihr zehnköpfiges Team bringen außergewöhnliche Schnitzelkreationen auf den Tisch, die Einwohner wie auch Touristen immer wieder begeistern.
Das Schnitzel wird hier ganz neu interpretiert: Klassische Varianten mit Pommes oder Bratkartoffeln werden durch ausgefallene Variationen, wie das Surf and Turf-Schnitzel, ergänzt. Neben einer festen Karte mit den allseits beliebten Schnitzelklassikern, gibt es saisonal ausgerichtete Wochen- und Monatskarten – etwa zur Spargel- oder Pfifferlingszeit. Immer mit dabei: Der bei den Gästen besonders beliebte, hausgemachte Dip, zu dem frischer Knoblauch und Chili gereicht werden.
Das Restaurant überzeugt durch zwei stilvoll eingerichtete Innenräume, die für bis zu 80 Leute Platz bieten, und einen malerischen Biergarten, mitten im Grünen. Unter dem Schatten vieler Bäume lassen sich die Weine der Weingüter Gies und Wachenheimer Luginsland genießen. Für die Kleinen liegt direkt angrenzend ein Spielplatz, auf dem sich nach Herzenslaune toben lässt.
Das Schnitzelwerk Hördt hat ganzjährig geöffnet und überrascht immer wieder mit spannenden Events wie Sommerfesten, thematisch ausgerichteten Tastings u.v.m. Informationen zu kommenden Veranstaltungen findet man auf der Facebook-Seite des Schnitzelwerks. Auch private Veranstaltungen wie Hochzeiten und Geburtstage richten Nadja Baumann und ihr Team gerne aus.
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